Carottes fanes ferme d'Ortalissa

tomates ferme d'Ortalissa

Oignons nouveaux ferme d'Ortalissa

Fraises ferme d'Ortalissa

C’est l’automne!

A la ferme, le choix de légumes est grand en ce début d’automne :

Aubergines, poivrons, concombres, pommes de terre, carottes fanes, blettes,

salades, panais, navets, choux chinois, choux kale, roquette, épinards,

poireaux, radis, céleri, pâtissons, butternut, potimarron, potiron,

citrouille, courge turban de sultan et spaghetti, oseille,

moutarde japonaise, basilic, romarin, ciboulette,

rhubarbe, pommes et autres fruits selon arrivage.

 

Et nous avons sur notre stand à la ferme le jeudi des œufs bio de la ferme des filles de Captieux.

Pour bénéficier de nos fruits et légumes,

rendez-vous les jeudis de 15h30 à 18h30

à la ferme d’Ortalissa à Uzeste

Pour cela, trois possibilités :

 

Abonnement aux paniers

Vous vous abonnez à un panier de légumes hebdomadaires de 10€, 16€ ou 22€ composé par nos soins.

Je m'abonne et je viens à la ferme

Commande par internet

Vous composez le panier de votre choix avec nos produits grâce au site internet Cagette.net et vous validez votre commande

Je commande et je viens à la ferme

Stand sur la ferme

Vous venez à la ferme aux heures d’ouverture choisir les produits disponibles sur notre stand

Les commandes en ligne ouvrent le vendredi à 17h et ferment le mardi minuit!

 

serre a plantsDes plants pour votre potager

Vous jardinez?

Cette année, nous vous proposons des plants potagers issus de notre ferme.

En ce moment, il y a des plants de romarin, choux, moutarde japonaise, blettes, rhubarbe, framboisiers et cassissiers…

En vente à la ferme

5 bonnes raisons de choisir nos plants

– ils sont tous bio et sans traitement
– ils sont bien de notre région avec des variétés adaptés au sol et au climat
– ils sont robustes car ils ne sont pas boostés aux engrais ou au chauffage
– ils font fonctionner l’économie locale

– ils ne contiennent quasiment pas de tourbe contrairement à tous les plants de jardinerie. La tourbe est extraite des tourbières, des milieux fragiles qui mettent des milliers d’années à se former. Préservons-les!

Et n’hésitez pas à nous demander des conseils de culture!